Customer reviews:
(5/5) 
Par Daniel D. le 04 Sept. 2021 : Produit évalué : Noix Lara en coque Koki calibre 34/36 sachet 500g

Parfait

Parfait. Rien à ajouter.

Customer reviews:
(5/5) 
Par Odile F. le 08 Aout 2021 : Produit évalué : Noisettes grillées entières Koki

Excellent produit

Excellent produit et emballé par poche de 500gr, c'est parfait.

Customer reviews:
(5/5) 
Par STÉPHANIE C. le 04 Aout 2021 : Produit évalué : Noisettes décortiquées Koki cal 11/15

noisettes

Bonne adresse tant au niveau de la qualité du produit qu'à la serviabilité des vendeuses ou du choix du transporteur

Customer reviews:
(5/5) 
Par sabine P. le 03 Aout 2021 : Produit évalué : Poudre de noisettes grillées Koki

poudre de noisettes

Très bonne qualité, la mouture est aussi parfaite, un plaisir de travailler avec ces noisettes très parfumés,
ma clientèle apprécie son gout incomparable et je suis fière de leurs dire qu'en plus elles sont Françaises.
Je recommande à 100%

Customer reviews:
(5/5) 
Par Marc K. le 29 Juil. 2021 : Produit évalué : Noisettes Koki calibre +24 en coque sac 5kg

Noisettes 5kg cal +24

Délicieuses, car fruitées et charnues

Customer reviews:
(5/5) 
Par Joel B. le 18 Juil. 2021 : Produit évalué : Filet noisettes Koki

sac de noisettes

rapidité de livraison, et emballage de qualite. Très bon produit

Customer reviews:
(5/5) 
Par Alexia L. le 14 Juil. 2021 : Produit évalué : Savon artisanal à l'huile de noisette

Intéressant

Je n'ai pas remarqué de bienfaits spécifiques sur ma peau mais l'odeur de noisette est très agréable.

Customer reviews:
(5/5) 
Par Alexia L. le 14 Juil. 2021 : Produit évalué : Les enrobées

Très très bon

Un petit délice enrobé de chocolat. On les a dévorées !!

Customer reviews:
(4/5) 
Par Alexia L. le 14 Juil. 2021 : Produit évalué : Noisettes décortiquées Koki cal 11/15

Bonnes

Quelques noisettes au mauvais goût dans le sachet. Dommage. Sinon elles sont délicieuses.

Customer reviews:
(5/5) 
Par Alexia L. le 14 Juil. 2021 : Produit évalué : Poudre de noisettes grillées Koki

Goût intense de noisette

Le goût et le parfum de la noisette sont omniprésents. Je n'ai jamais trouvé une poudre si parfumée et naturelle, j'adore. Elle sera parfaite pour mes sablés de Noël !! Je recommanderai sans hésitation.

Customer reviews:
(5/5) 
Par Alexia L. le 14 Juil. 2021 : Produit évalué : Kokichoco

Un délice

Noisettes entières enrobées de chocolat. Un vrai délice !

Customer reviews:
(5/5) 
Par Alexia L. le 14 Juil. 2021 : Produit évalué : Huile vierge de noisette

Un goût agréable

Utilisée sur une salade, elle donne un goût délicat de noisette. Je l'utilise avec parcimonie pour la consommer plus longtemps. Emballage soigné et bouteille bien protégée pour l'expédition, ça mérite d'être souligné !

Customer reviews:
(5/5) 
Par Alexia L. le 14 Juil. 2021 : Produit évalué : Grains de noisettes grillées Koki

Un bon goût de noisette

De loin, les meilleurs noisettes concassées que j'ai trouvé. Elles ont un VRAI goût de noisette, ce qu'on ne retrouve pas chez vahiné ou autre

Customer reviews:
(5/5) 
Par Alexia L. le 14 Juil. 2021 : Produit évalué : Pruneaux d'Agen

Délicieux

Fondants et un goût riche, j'adore ! Je devais faire un far avec, mais je les ai picorés sans m'en rendre compte. Un délice bon pour la santé !

Customer reviews:
(5/5) 
Par Alexia L. le 14 Juil. 2021 : Produit évalué : Mélange noisettes noix et amandes Koki sachet 500g

Petit format sympa

Pas encore goûtées car ma commande fut conséquente, mais ces noix et noisettes sont de bonne taille et le format du sachet est pratique.

Customer reviews:
(5/5) 
Par Palle L. le 28 Juin 2021 : Produit évalué : Noisettes Koki calibre +24 en coque sac 5kg

Noisettes

Hey.
nous avons depuis plusieurs années la possibilité d'acheter des « Koki noisettes » au Danemark. Maintenant, malheureusement, nous ne pouvons pas trouver de revendeur. Nous avons donc acheté The Nuts chez Koki la boutique. Tout s'est bien passé. Nous avons parfaitement reçu l'article.
Palle Larsen Danemark.

Customer reviews:
(5/5) 
Par christine L. le 16 Juin 2021 : Produit évalué : Noisettes décortiquées Koki cal 11/15

J'ai jamais vu des noissettes aussi belles

Et aussi grosse, elles sont top
Bravo

Customer reviews:
(5/5) 
Par Luis M. le 10 Juin 2021 : Produit évalué : Noisettes Koki calibre +24 en coque sac 5kg

Très bien

Bon produit excellent goût . Livraison très rapide

Customer reviews:
(5/5) 
Par Jean Emile Z. le 31 Mai 2021 : Produit évalué : Filet noisettes Koki

Excellent!

Rapidité de livraison, qualité du produit et de l'emballage... Tout est parfait, merci!!!

Customer reviews:
(5/5) 
Par Marie-Noelle S. le 27 Mai 2021 : Produit évalué : Cuisine et beauté

Joli cadeau

Cadeau original