Customer reviews:
(1/5) 
Par Ernest D. le 09 Sept. 2019 : Produit évalué : Noisettes en coque Koki calibre 22/24 Récolte 2018

Noisettes

Ces noisettes sont très difficiles à nettoyer. La seconde peau se défait mal et il est difficile de les gratter.
Idem avec la précédente commande.
Je n'en recommanderai pas.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci n' est pas justifié et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
Afin de retirer facilement l’enveloppe marron de l'amandon, il est conseillé de les faire légèrement griller. Vous pouvez ensuite les mettre dans un torchon et les frotter, la peau s’enlèvera toute seule.
Si vous souhaitez des noisettes sans peau, nous avons des noisettes grillées entières qui devraient vous convenir. En espérant vous avoir apporter une réponse à vos attentes, Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2019
Customer reviews:
(5/5) 
Par Sonia L. le 09 Sept. 2019 : Produit évalué : Noisettes en coque Koki calibre 22/24 Récolte 2018

Parfait!

Des noisettes charnues et délicieuses sans aucune perte. Une livraison irréprochable et un rapport qualité / prix incomparable. Je recommande à toute personne chez qui sommeille un écureuil.

Customer reviews:
(5/5) 
Par sylvain C. le 09 Sept. 2019 : Produit évalué : Poudre de noisettes grillées

poudre à tout faire

L'usage de cette poudre est très large. Je l'utilise intégré à mes pains, en complément dans des yaourts, dans les tartes. Je broie aussi longuement cette poudre pour la transformer en crème de noisettes délicieuse.

Customer reviews:
(5/5) 
Par Gisele G. le 08 Sept. 2019 : Produit évalué : Noisettes en coque Koki calibre 22/24 Récolte 2018

noisettes

produit d'excellente qualité , bien emballé et livré très rapidement . Gisele.

Customer reviews:
(5/5) 
Par Michel D. le 28 Juin 2018 : Produit évalué : Kokines 150g

C'est le mal.

Il est vraiment trop dur de ne pas manger le paquet d'un coup... C'est top bon !

Customer reviews:
(4/5) 
Par Michel D. le 28 Juin 2018 : Produit évalué : Casse noix et noisettes luxe

Robuste, puissant

Ecrase tout sans avoir à forcer, nickel pour les noisettes et noix (pas pour les noisettes sauvages par contres, trop petites).
Par contre, la tige qui lie les deux parties ensemble à tendence à vouloir se sauver de temps en temps, il suffit de la renfoncer.
Satisfait.

Customer reviews:
(2/5) 
Par Henri D. le 23 Juin 2018 : Produit évalué : Casse noix et noisettes luxe

Casse noix et noisettes

La charnière ne résiste pas aux noisettes.

Customer reviews:
(5/5) 
Par Véronique G. le 22 Juin 2018 : Produit évalué : Grains de noisettes grillées

Grains de noisettes

délicieux dans la composition des salades

Customer reviews:
(5/5) 
Par Mélaine B. le 22 Juin 2018 : Produit évalué : Huile vierge d'amandon de pruneau 25cl

très satisfaite

Très bon produit que je connaissais déja. Livraison rapide, dans de bonnes conditions.

Customer reviews:
(5/5) 
Par ELIANE F. le 22 Juin 2018 : Produit évalué : Kokichoco

Excellent!

Les gourmands ont beaucoup apprécié, elles vont bien aussi avec le café.

Customer reviews:
(5/5) 
Par ELIANE F. le 22 Juin 2018 : Produit évalué : Pruneaux d'Agen

Excellents

Je les recommande, vous ne serez pas déçus.