Customer reviews:
(5/5) 
Par Jean Paul H. le 22 Fév. 2020 : Produit évalué : Noisettes en coque Koki calibre 22/24 Récolte 2019

noisettes en coque

trés bonne taille et trés bon gout, J'en recommenderai.

Customer reviews:
(3/5) 
Par Jean Paul H. le 22 Fév. 2020 : Produit évalué : Noisettes décortiquées Koki cal 11/15

noisettes décortiquées

J'aurai souhaité un calibre plus gros

Customer reviews:
(4/5) 
Par sophie ou franck T. le 22 Fév. 2020 : Produit évalué : Cerneaux de noix de France

sachet noix 500g

Je suis satisfaite du produit. Mais n'y aurait-il pas un conditionnement plus écologique que le plastique? Ou alors proposer un format 1kg.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous travaillons en effet sur de nouveaux emballages plus écologiques mais nous devons aussi intégrer la bonne conservation du produit pour que celui ci s'altère le moins possible dans le temps. Nous prenons note de vos remarques. Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Fév. 2020
Customer reviews:
(4/5) 
Par sophie ou franck T. le 22 Fév. 2020 : Produit évalué : Noisettes décortiquées Koki cal 11/15

sachet noisette 250g

Je suis satisfaite du produit mais pas du format qui est seulement de 250g. C'est vraiment dommage que le format de 500g ait été supprimé. Il n'y a pas de format intermédiaire entre 250g et 5kg. Le format 500g était pas mal ou même pourquoi pas un format 1kg.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous travaillons en effet sur les différents conditionnements. Nous avons besoin d'avoir le recul suffisant pour adopter le bon format. Je transmets votre remarque aux services concernés afin de pouvoir proposer un conditionnement intermédiaire plus adapté.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Fév. 2020
Customer reviews:
(1/5) 
Par Fanny B. le 31 Jan. 2020 : Produit évalué : Abricots secs

les abricots ne sont pas d'origine française

Je suis déçue par ces abricots car contrairement à la majorité des produits vendus sur ce site, ils ne sont pas locaux (Turquie). Ils sont de la même qualité que des produits de supermarché.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Les fruits secs que nous avons proviennent d'une coopérative locale du Sud Ouest de la France. Concernant les abricots il est en effet très difficile de trouver des abricots secs origine France. Comme indiqué sur le descriptif du produit l'origine est bien mentionnée Turquie. Toutes les variétés d’abricots ne sont pas aptes au séchage. En effet, cette aptitude dépend de la teneur en sucre et en eau du fruit. Pour obtenir un abricot sec, doux et charnu, il faut que le fruit d’origine ait une haute teneur en sucre et en matière sèche. Les variétés d’abricots produites en France sont plutôt consommées en frais. En espérant avoir répondu à vos attentes. Cordialement. Le service client. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Fév. 2020
Customer reviews:
(5/5) 
Par Fanny B. le 31 Jan. 2020 : Produit évalué : Noisettes décortiquées Koki cal 11/15

bonne qualité et produit local

j'achète chaque année ces noisettes. Le produit est de bonne qualité, à un prix intéressant, et local.

Customer reviews:
(4/5) 
Par Fanny B. le 31 Jan. 2020 : Produit évalué : Huile vierge de noix

la garantie d'un produit local

origine des noix connue, produit local

Customer reviews:
(5/5) 
Par Patrick G. le 30 Jan. 2020 : Produit évalué : Noix Lara calibre 38/42 en coque Koki sac 5kg

NOIX.

Noix de très bonne qualité. Calibre excellent.

Customer reviews:
(5/5) 
Par ELIANE F. le 29 Jan. 2020 : Produit évalué : Noix Lara calibre 36/38 en coque Koki

Très bonnes noix

Grosses noix, très bonnes.

Customer reviews:
(5/5) 
Par ELIANE F. le 29 Jan. 2020 : Produit évalué : Noisettes en coque Koki calibre +24 sac 5kg Récolte 2019

Très contente

Je suis cliente de puis plusieurs années, contente de mes achats, peu de fruits cassés dans les sacs de 5kg

Customer reviews:
(5/5) 
Par Thierry A. le 29 Jan. 2020 : Produit évalué : Kokichoco

Excellent !

Excellent ! Toujours aussi bon ! On n'est jamais déçu avec les Kokichoco.

Customer reviews:
(5/5) 
Par Rose-marie T. le 29 Jan. 2020 : Produit évalué : Poudre de noisettes grillées Koki

Magnifique

un bon goût mélanger à ma farine semi complète pour un cake avec des noisettes et abricots séchés c'était divin pour clé petit déjeuner

Customer reviews:
(5/5) 
Par Rose-marie T. le 29 Jan. 2020 : Produit évalué : Noisettes grillées entières Koki

superbe

je m'en suis servie à Noël pour faire des biscuits de Noël pour mes enfants et petits-enfants un régal le bon goût de noisette véritable pas le goût "rance" comme celle de supermarché franchement qualité supérieure et de France pour y avoir été plusieurs fois à Cancon

Customer reviews:
(5/5) 
Par jean bernard S. le 29 Jan. 2020 : Produit évalué : Noix Lara calibre 38/42 en coque Koki sac 5kg

noix lara gros calibre

excellentes noix

Customer reviews:
(5/5) 
Par Daniel D. le 29 Jan. 2020 : Produit évalué : Noix Lara calibre 36/38 en coque Koki

Bon produit

Bonne qualité

Customer reviews:
(5/5) 
Par Daniel D. le 29 Jan. 2020 : Produit évalué : Noix Fernor en coque Koki calibre 36/38 Récolte 2019

Très bon produit

Pas de surprise, excellente qualité

Customer reviews:
(5/5) 
Par Gisele G. le 29 Jan. 2020 : Produit évalué : Noisettes en coque Koki calibre 22/24 Récolte 2019

excellent

Très belles noisettes bien brillantes et bien fraiches . Emballage raffiné !
produit d'excellente qualité .
A bientôt.

Customer reviews:
(5/5) 
Par JEAN-SOULANGE R. le 29 Jan. 2020 : Produit évalué : Noisettes en coque Koki calibre +24 sac 5kg Récolte 2019

très belles, bonnes et grosses

très belles, bonnes et grosses

Customer reviews:
(5/5) 
Par Carine B. le 29 Jan. 2020 : Produit évalué : Cerneaux de noix de France

Noix

Excellent produit

Customer reviews:
(5/5) 
Par Carine B. le 29 Jan. 2020 : Produit évalué : Noisettes grillées entières Koki

Noisettes grillees

Excellent produit, je recommande vivement.